Экс-бойфренды Бритни Спирс Джастин Тимберлейк и Кевин Федерлайн проводят время вместе

Экс-бойфренды Бритни Спирс Джастин Тимберлейк и Кевин Федерлайн проводят время вместе

За последние годы у Бритни Спирс было несколько романов, а сейчас певица строит отношения с продюсером Чарли Эберсолом. Однако самыми яркими ее возлюбленными до сих пор остаются Джастин Тимберлейк и Кевин Федерлайн: с первым певица встречалась в конце 90-х - начале 2000-х, а со вторым состояла в браке с 2004 по 2007 год. Как оказалось, прошлые отношения с Бритни Спирс - не единственное, что связывает Джастина и Кевина.


В интервью изданию US Weekly Федерлайн рассказал, что дружит с Тимберлейком:
 
Когда мы с Бритни начали встречаться, я чувствовал себя неловко, - признался Кевин, который до начала отношений с певицей был запасным танцором в группе Тимберлейка. - Мне казалось, что я должен позвонить Джастину и обсудить ситуацию, но у меня не было его номера. Сейчас все изменилось: у нас много общих знакомых, наша сфера такова, что ты знаешь всех и дружишь со всеми. И да, между мной и Джастином все клево! Мы не раз тусовались вместе и даже время от времени играем в гольф.
 
 
 
Кевин также рассказал о том, как сейчас смотрит на свое прошлое, связанное с Бритни Спирс:
 
Ты взрослеешь и понимаешь, что это было просто периодом твоей жизни. Я мог бы рассказать о Бритни много вещей, из-за которых газеты бы пестрили скандальными заголовками, но зачем? Правда заключается в том, что я любил Бритни больше всего на свете.
 
 
Когда мы с Бритни начали встречаться, я был удивлен, каким душевным человеком она является, - продолжил Кевин. - У нее всегда были абсолютно человеческие ценности, которые ей привили родители. Хотя, конечно, она была не такой невинной, какой ее все считали. Однако больше всего меня удивило, что она совершенно не заботилась о том, что обо мне говорят окружающие. Моя первая жена Шар старалась не показывать меня публике, а Бритни, напротив, гордилась тем, что она со мной.
 
Бритни Спирс сама сделала предложение Кевину Федерлайну на борту самолета, всего через три месяца после начала отношений. Их свадьба состоялась двумя месяцами позже.
 
Я действительно думал, что проведу с ней остаток жизни, - признался Кевин. - Бритни говорила о детях с самого начала нашего романа и была невероятно счастлива, когда на свет появились наши сыновья, Шон и Джейден.
 
 
Несмотря на то, что развод пары был скандальным и в прессе еще долго обсуждали их судебные разбирательства по вопросам опеки детей, сейчас Бритни Спирс и Кевин Федерлайн хорошо относятся друг к другу и оба принимают участие в воспитании сыновей.
 
Мы вместе принимаем решения относительно наших детей и стараемся проводить с ними одинаковое количество времени. Сейчас она стала совершенно другим человеком! - заверил Кевин.
 
 
В данный момент Кевин Федерлайн женат на бывшей волейболистке Виктории Принс, с которой растит двоих дочерей: 3-летнюю Джейден и годовалую Пейтон. Кроме того, у танцора есть двое детей от первого брака с Шер Джексон: 12-летняя дочь Кори и 10-летний сын Кейлеб.
 
Бритни Спирс на протяжении восьми месяцев находится в отношениях с продюсером Чарли Эберсолом, который, судя по кольцу на безымянном пальце певицы, уже сделал ей предложение. В данный момент Чарли, Бритни и ее сыновья проводят каникулы в ее резиденции в Лас-Вегасе.
 
Джастин Тимберлейк женился на актрисе Джессике Бил 19 октября 2012 года, а недавно у пары родился первенец - сын Сайлас Рэндалл.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена