Екатерина Варнава рассказала об отношениях со своей будущей свекровью

Екатерина Варнава рассказала об отношениях со своей будущей свекровью

Участница и хореограф шоу «Comedy Woman» Екатерина Варнава все свое свободное время посвящает вопросам организации свадьбы. Знаменитость не скрывает своих отношений с Константином Мякиньковым, и делится с поклонниками подробностями личной жизни.


Стоит напомнить, что Екатерина и Константин вместе уже около трех лет, пара очень любит друг друга, но к такому ответственному шагу, как свадьба ребята созрели только недавно. Константин не раз делал предложение Кате, но она все не давала точного ответа. Мякиньков оказался очень настойчивым молодым человек, и в очередной раз сделав Екатерине предложение, услышал заветное «Да». Сейчас пара серьезно готовится к торжеству, которое они так долго ждали.
 
Екатерина Варнава и Константин Мякиньков
 
А также Екатерина рассказала, что очень гордится хорошими отношениями с будущей свекровью, которая стала для нее настоящей подругой. Варнава считает, что ей очень повезло с мамой Константина, так как в основном отношения невестки и свекрови весьма сложные. Вместе с мамой возлюбленного, Екатерина ходит по магазинам и ресторанам, и с легкостью говорит на различные темы.  
 
Екатерина Варнава
 
Варнава признается, что очень переживала перед знакомством с будущей свекровью, ведь думала, что женщина может не одобрить выбор сына. Но оказалось у женщин много общего и поэтому они быстро нашли общий язык. 
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена

Лучшие авторы