Екатерина Варнава показала обручальное кольцо на безымянном пальце

Екатерина Варнава показала обручальное кольцо на безымянном пальце

Последнее время личная жизнь Екатерины Варнавы самая обсуждаемая тема в шоу-бизнесе. Знаменитость часто делиться подробностями отношений с будущими родственниками и рассказывает об организации свадьбы.


Так, в одном из выпусков шоу «Хто зверху?» женская команда в составе Надежды Матвеевой, Варды и Насти Кожевниковой, должна была показать содержимое своих сумочек. Ведь существует стереотип, что женская сумочка – это темный лес, в котором с легкостью можно потеряться. Мужчины считают, что найти нужную вещь в женской сумочке невозможно. Екатерина Варнава согласна с мнением мужчин, ведь она очень часто сама не знает, что находиться в ее сумочке.
 
Самая интересная находка обнаружилась в сумке Екатерины Варнавы. Так, помимо ноутбука, ключей и телефона, в сумке знаменитости лежала коробка с обручальным кольцом от ювелирного бренда «Bvlgari».
 
Екатерина Варнава
 
Варнава посмеялась над этой находкой и сказала, что буквально перед съемками программы ее возлюбленный сделал ей предложение руки и сердца. Стоит напомнить, что Константин  Мякиньков  уже не впервые сделал Екатерине предложение.
 
Варнава надела кольцо на палец и похвасталась невероятно красивым ювелирным изделием. Стоить заметить, что шоу, на котором Екатерина показала поклонникам кольцо снималось еще в августе, так что можно предполагать, что знаменитость уже попрощалась со статусом невесты.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена

Лучшие авторы