Екатерина Варнава поделилась подробностями организации свадьбы

Екатерина Варнава поделилась подробностями организации свадьбы

Поклонники Екатерины Варнавы усердно следят за жизнью знаменитости, и их очень радуют тот факт, что Катя не скрывает своего любимого человека. Так, на днях стало известно, что Екатерина и Константин начали подготовку к своей свадьбе.


Екатерина и Константин серьезно взялись за организацию мероприятия, они уже почти определились с датой торжества и заказали свадебное платье. Единственное, что мешает ребятам пожениться в скором времени, это напряженный рабочий график Екатерины. Последнее время пресса часто писала, что Варнава уже давно вышла замуж, но, как оказалось, это всего лишь слухи, и только сейчас знаменитость действительного готовится стать невестой. После того как Екатерина Варнава и Константин Мякиньков стали главными героями в клипе Анны Седоковой, обсуждения их свадьбы только усилились.
 
Екатерина Варнава и Константин Мякиньков
 
Сама же Екатерина считает, что если люди прожили вместе хотя бы год, их уже можно считать женихом и невестой, а ребята уже вместе на протяжении трех лет. Варнава всегда мечтала выйти замуж раз и на всю жизнь, может, именно поэтому Екатерина и оттягивает это знаменательное событие, чтобы еще раз все хорошо обдумать.
 
Екатерина Варнава и Константин Мякиньков
 
Екатерина рассказала, что уже заказала свадебное платье, которое будет пышным и воздушным словно зефир. Для нее главное чтобы ее свадебный наряд оценил ее любимый человек, а остальное все неважно. Будем надеяться, что свадьба Екатерины и Константина не будет тайной, и все желающие смогут разделить эту радость со звездной семьей.   
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена

Лучшие авторы