Екатерина Бужинска: За два года совместной жизни с супругом я очень изменилась.

Екатерина Бужинска: За два года совместной жизни с супругом я очень изменилась.

Для певицы Екатерины Бужинской 14 февраля – особенный день. Народная артистка Украины Екатерина Бужинская в этот день празднует со своей второй половинкой день всех влюблённых, а ещё в этот знаменательный для певицы день она отмечает годовщину своей помолвки.


Екатерина Бужинская: Супруг сделал меня самой счастливой женщиной.
 
Напомним, 14 февраля 2014 года Екатерина Бужинская заявила о своей помолвке с болгарином Дмитрием (Димитар Стойчев). Именно он сделал предложение руки и сердца певице в день всех влюблённых.
 
 
Екатерина Бужинская: Это было на Мальдивах, во время нашей совместной поездки. Райское место. Сказочная атмосфера, мне казалось, даже воздух наполнен романтикой и любовью. Это невероятно красивый и запоминающий момент в моей жизни.  Все было очень романтично. Как в такой красоте можно было отказать в этом предложении?)))
 
Дима перевернул мой мир, ведь не зря говорят, любовь окрыляет. Он подарил мне незабываемую свадьбу, мы повенчались, роскошное свадебное путешествие, а самое главное – свое сердце и любовь. С ним я чувствую себя защищённой, любимой и счастливой.
 
 
Как признаётся сама певица, у них крепкая, дружная семья, основанная на любви, доверии, поддержке и взаимопонимании.
 
Помню нашу первую встречу. Именно Дима был инициатором нашего знакомства. Общий друг-болгарин пригласил нас обоих на свое мероприятие, и он там меня увидел. Дима не знал, что я артистка. Просто его заинтересовала девушка-блондинка, и он стал расспрашивать обо мне своих знакомых. Правда, его сразу предупредили, чтобы не терял со мной время: эта дама с характером, неприступная Львица. На что он дерзко ответил: «Моя фамилия Стойчев, и эта женщина станет моей супругой!». После чего, подошел ко мне знакомиться, и, естественно, получил отказ. Но не отчаялся, и через общих знакомых достал номер моего мобильного телефона и стал писать мне SMS. Мы общались целыми сутками.  14 февраля состоялась наша помолвка. По-сути, мы даже не встречались. Но конфетно-букетный период продолжается до сих пор))) Все получилось спонтанно: у меня не было ни платья для помолвки, ни свадебного наряда. Это судьба. Просто я не сразу поняла, что это мой человек. И потом я призналась ему, что очень благодарна за истинно мужскую стойкость. Если бы не его настойчивость, наверное, я бы не поняла, что этот мужчина – мое счастье. Я так долго его искала и ждала…
 
За эти два года совместной жизни с супругом я очень изменилась. Я стала мягче и нежнее, мудрой женщиной. Оказывается, я готова идти на компромиссы. Поняла, что именно женщина должна уметь сглаживать все углы. Раньше я могла быть очень амбициозной, категоричной, резкой, а сейчас чувствую себя мамочкой семейства. И мне это нравится. Я считаю, что климат в семье, атмосфера уюта и доброты зависит от женщины. С Димой я могу позволить себе быть слабой и хрупкой женщиной. Раньше на мне одной была ответственность за семью, работу. Все вопросы и проблемы решала самостоятельно без чье-либо поддержки. Сейчас Дима говорит: у тебя есть я, и я обо всем позабочусь. Я за ним как за каменной стеной, она моя защита, опора и поддержка.
 
 
Я полюбила готовить и чувствую себя в этой стихии, словно рыба в воде. Даже не представляла, что обладаю кулинарными талантами. Готовлю блюда украинской и болгарской кухни. Никогда не думала, что способна на такое. Но Димитар в восторге от моих кулинарных результатов! Обычно, я никого не подпускаю к плите: сама готовлю, делаю закупку продуктов.
 
За это время изменился и супруг, рядом со мной он стал намного спокойнее, мягче, толерантнее. Раньше Дима был похож на извергающийся вулкан – взрывался по малейшему поводу. Для меня же, он стал «могучей спиной», и я ничего не боюсь. Мы как одно целое. Я считаю, что это чудо, потому что мы очень похожи – по взглядам на жизнь, по темпераменту. Мы даже говорим одинаково. Это действительно мой человек, тот, кого я искала всю жизнь. Однажды мы зашли в церковь поставить свечки, подошли к иконе, и оказалось, что на ней изображена святая великомученица Екатерина и святой Дмитрий. Я была настолько поражена, что у меня даже мурашки по коже побежали. Тогда я явно поняла: это знак свыше.  Мы не просто так встретились.
 
А еще, он очень артистичный, харизматичный и, как оказалось, у него неплохие вокальные данные. И обнаружила я это случайно, услышав, как он распевается дома. Я и не подозревала, что у него такой хороший голос и предложила спеть со мной в дуэте. Сначала Димитар был категорически против, но я предложила ему позаниматься вокалом (по профессии, я педагог-вокалист). В конце концов, Димитар принял мое предложение, и теперь мы вместе выступаем на моих концертах. У него  приятный тембр, артистичность, харизма. Наш дуэт принимают «на ура». Премьера состоялась в Болгарии в рамках благотворительного европейского тура «Украинцы в Европе». На концерт пришли все его друзья и знакомые, они до последнего не верили, что он выйдет на главную сцену Софии и споет на украинском языке; после было еще 8 европейских городов, выступления во Львовском оперном театре и на главное сцене Украины – НДИ «Украина» в Киеве. 
 
Когда-то один его хороший друг сказал: Димитар, тебя не узнать, вот что с человеком делает любовь! От безумной любви к своей женщине ты даже запел!».
 
Теперь, когда у него есть желание и настроение, мы исполняем вместе на моих концертах несколько песен, публика принимает очень тепло.
 
В свою очередь певица Екатерина Бужинская дарит ему свою любовь не только в семейной жизни, но и в творческой. Народная артистка Украины выпустила 8 альбом под названием «Нежный, родной», который посвятила своему любимому супругу. 
 
Екатерина Бужинская: Мне часто задают вопрос, как удается совмещать семейную жизнь с творческой? Ведь каждая требует много времени и внимания. Конечно же, большую часть времени уделяю семье и ребенку. Это важно и они – главная ценность моей жизни. Но самореализация также важна, учитывая, что я по жизни лидер, люблю быть в движении и гуще событий. Не представляю себя в четырех стенах, как в заточении и возле плиты. Я считаю, что и супруг, и дети, и родители должны гордиться мною как женой, мамой, дочкой и успешной певицей. 
 
В жизни нужно добиваться высот, становиться личностью, быть примером.  В нашей семье все основано на любви, поддержке и взаимопонимании. Димитар поддерживает меня во всем и помогает, мы всегда вместе: дома, на гастролях, в поездках. 
 
Совсем недавно я стала президентом благотворительной организации «Фонд «Возрождение Прикарпатья», у меня было официальное выступление в Европарламенте в Брюсселе, презентации международного проекта в парламентах европейских стран. Это ново для меня, безумно волновалась. Большая ответственность, высокого уровня проекты, но всегда слышу от супруга: «Я с тобой, я рядом и все будет хорошо». Это помогает мне, придает уверенности. Вместе мы разрабатываем новые идеи, концепцию того или иного проекта, мероприятия. В прошлом году он стал продюсером благотворительного европейского проекта «Украинцы в Европе» для наших соотечественников за границей. Успешный проект, который будет иметь свое продолжение. Вместе мы  привезли 15 тонн гуманитарной помощи в Украину. Я счастлива, что рядом со мной такой человек, и я в свою очередь во всем помогаю ему, стараюсь быть опорой и поддержкой. У нас счастливая, дружная и крепкая семья.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена