Джастин Бибер отправился в отпуск с братом в компании Хейли Болдуин

Джастин Бибер отправился в отпуск с братом в компании Хейли Болдуин

С момента расставания Джастина Бибера с Селеной Гомес ему приписывали романы с Хейли Болдуин, Кендалл Дженнер и бьюти-блогером Джейд Пирс, а также подозревали в романтических чувствах к Ариане Гранде.


Пока общение ни с одной из этих девушек не привело к роману, однако ближе всех подобраться к Джастину, похоже, удалось Хейли Болдуин. Именно ее певец взял с собой в семейный отпуск, в который он отправился вместе с младшим братом Джексоном.
 
 
Вчера на пляжный отдых Хейли, Джастин и его брат Джексон отправились в компании еще нескольких друзей Бибера. Свой путь Джастин и Хейли задокументировали в фотографиях и видео, которыми оба щедро делились с подписчиками в Instagram. На одном из них знаменитые друзья и маленький Джексон слушают музыку в самолете - Джастин качает головой в такт, заскучавшая Хейли показывает язык, а Джексон жует жевательные конфеты.
 
 
Также Хейли выложила фотографию Джастина, сделанную, вероятно, по пути из аэропорта в отель - на ней певец запечатлен на переднем сиденье машины, и особое внимание уделено его забавным носкам с пальцами.
 
  
 
Сегодня Джастин поделился с подписчиками еще несколькими очаровательными фотографиями, на которых он предстает на пляже с Джексоном. На каждом из снимоков певец заключает брата в крепкие объятия.
 
Люблю тебя больше всего на свете, Джексон, - подписал Джастин один из снимков.
 
 
Хейли Болдуин тем временем находилась в отеле и развлекала себя съемкой селфи. Что связывает ее с Джастином - дружба или романтические отношения, пока неизвестно, однако нет сомнений, что они довольно близки и что им комфортно друг с другом.
 
 
За последние годы Джастин Бибер успел прослыть примерным подростком, переквалифицироваться в бунтяря и ловеласа, предстать перед судом а затем раскаяться в своих поступках и встать на путь исправления. Однако, что бы ни просиходило, Джастин всегда оставался не только успешным артистом, но и заботливым старшим братом.
 
У певца есть младшие сестра Жасмин и брат Джексон, с которым у Джастина один папа и разные мамы. Несмотря на то что отец Джастина не принимал участия в его воспитании, певец не держит на него обиду и всегда счастлив провести время с младшими братом и сестрой. Несколько лет назад он даже взял маленькую Жасмин с собой на сцену и исполнил вместе с ней композицию Home For The Holidays.
Код для вставки видео:
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена