Джаред Лето заметно постарел

Джаред Лето заметно постарел

Красавчик Джаред Лето, актер и лидер рок-группы 30 Seconds To Mars, в декабре отметил 43-летие. Однако выглядит артист так молодо, что обычно поклонникам с трудом удается ассоциировать своего обворожительного кумира со столь солидной цифрой.


Как правило, мы привыкли считать Джареда одной из «нестареющих» знаменитостей. Впрочем, оказалось, что щетина и невыгодный ракурс могут «состарить» даже его.
 
Джаред выложил в Instagram снимок, на котором он, по мнению интернет-пользователей, выглядит старше, чем обычно. Скорее всего, так кажется из-за того, что на лице звезды можно увидеть слегка «неопрятную» щетину. Русскоязычные подписчики Лето отметили, что артист смотрится постаревшим.
 
«Однако постарел», «Что? Мне кажется или Джаред стареет?», «Устал топать по горам», — прокомментировали снимок поклонники Лето.
 
 
Впрочем, нашлись и те, кто не заметил ничего особенного в свежем фото кумира. «Горячий», «Потрясающий», «Как-то не заметила, что он стар», — написали читатели блога под публикацией.
 
Отметим, что недавно Джареда Лето признали одним из самых стильных мужчин планеты. Соответствующий рейтинг составил журнал GQ. В списке красавцев также значатся Брэдли Купер, Райан Гослинг, Брэд Питт и другие звезды.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена