Джамала рассказала о помолвке: Ратуша и заветное «Ну, конечно да!»

Джамала рассказала о помолвке: Ратуша и заветное «Ну, конечно да!»

Совсем недавно Джамала поделилась новостью о своей помолвке с возлюбленным Бекиром Сулеймановым.


Джамала поделилась подробностями своего важного события в прямом эфире радио. Она рассказала как нелегко ей было решиться на приятный сюрприз Бекира, но на тот момент она и не догадывалась, что задумал ее мужчина.

Джамала
«Это было невероятно романтично! У меня концерт во Львове. Я выступаю, около 11 это все заканчивается и тут в полдвенадцатого – звонок. Якобы от моего PR-директора Дениса Козловского, который говорит, что невероятный польский фотограф какого-то супериздания ждет меня, чтобы сделать фотосессию (внимание!) на Ратуше. Если кто-то был, то знает, что там невероятно высоко и подниматься пешком по деревянной лестнице. Значит, хочет сделать панорамную фотографию со мной сейчас и никогда, завтра утром он улетает. Я просто вне себя от злости – у меня же концерт был! Я на каблуках и в концертном платье должна ехать на Ратушу, чтобы сделать одно фото!»
 
Безусловно, понятно почему Джамалу возмутило такое отношение своего PR-директора Дениса Козловского, но то что ожидало ее далее, того стоило. 
 
«Я еду, поднимаюсь – холодно, ветер, дождь. Вижу красивый Львов с высоты птичьего полета. Оборачиваюсь, а тут стоит мой жених с цветами, с кольцом. В общем, он мне стал говорить очень много теплых слов, прозвучало «Будь моей женой». Я сказала: «Ну, конечно да!», – рассказала Джамала.
 
 

Дооброго дня!!! @dakhabrakha @jamalajaaa #zamanyly @nast_ua #video

Видео опубликовано Jamala (@jamalajaaa)

Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена

Лучшие авторы