Двойная порция МастерШеф: премьера начинается 30 августа!

Двойная порция МастерШеф: премьера начинается 30 августа!

На канале СТБ стартует премьера шестого сезона кулинарного шоу "МастерШеф" и второго "МастерШеф. Дети". Шоу, которое с первых минут покорило миллионы зрителей своими кулинарными шедеврами, необычными условиями конкурсов, а также неординарностью участников.


Работа над проектом началась с изменений состава жюри. Таким образом, в новом сезоне к Эктору Хименес-Браво и Татьяне Литвиной присоединится Сергей Калинин. Следует напомнить, что Сергей Калинин займет место Николая Тищенка, который покинул проект, для того чтобы больше времени уделять собственному делу и семье.

Эктор Хименес-Браво
Татьяна Литвинова

Сергей Калинин начал увлекаться кулинарией еще с детства, когда помогал своей бабушке на кухне, позже он получил дополнительные поварские знания в школе. Несмотря на то, что Сергей получил музыкальное и финансовое образование он не отказался от страсти к кулинарии, которая осталась еще с юного возраста.

 Сергей Калинин
Занимаясь основной деятельностью, Сергей Калинин изучал профессиональную кухню, проходил стажировку в ресторанах, завел свой кулинарный блог, и даже стал гастрономическим обозревателем журнала Forbes. Все это привело к тому, что Сергей отказался от высокой должности и полностью посвятил себя консалтингу в кулинарной области и публичной деятельности в рамках кулинарных ивентов iCook Open.
 
Нового члена жюри Сергея Калинина зрители полюбили уже достаточно давно, как эксперта проектов "Все буде добре" и "Все буде смачно!". Директор шоу Владим Турич считает, что профессионализм и кулинарный опыт Сергея позволит ему очень быстро завоевать расположение зрителей и стать новым авторитетом для участников.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена

Лучшие авторы