Долгожданная беременность: Дженнифер Энистон ждет ребенка

Долгожданная беременность: Дженнифер Энистон ждет ребенка

Последнее появление Дженнифер Энистон на красной дорожке в Лос-Анджелесе вызвало бурю подозрений насчет беременности 47-летней актрисы.


Совсем недавно Дженнифер Энистон снялась в фильме «Новогодний корпоратив», премьера которого состоялась на Западном побережье. 
На премьере фильма Дженнифер выглядела просто ошеломляюще, на ней было платье знаменитого дизайнера Roberto Cavalli.

Дженнифер Энистон
Знаменитость на протяжении премьеры фильма не только покоряла поклонников и коллег по сцене своей улыбкой, но и дала понять, что в ее животе зарождается новая жизнь. Она периодически касалась живота, поглаживая его. 
К сожалению, сама актриса и ее представители не комментировали происходящее. Ведь на это есть веские причины. В свои 47 лет Дженнифер Энистон пережила множество скандалов по поводу беременности и пережить их достойно не всегда удавалось достойно. Однажды Энистон не удержалась и прокомментировала новые слухи о ее беременности. Она была возмущена, общество то и дело старается навязать свое мнение каждому. Поэтому если ты ни жена, ни мать, тогда ты нечто постыдное и тебя нужно обходить десятой стороной. А то и куда хуже обливать грязью.

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон долгое время трудилась над своим именем, своей карьерой и если бы она посчитала нужным обзавестись ребенком ранее, тогда она бы это сделала. 

Дженнифер Энистон
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена