Дочь Деппа и Паради отметила 16-летие на костюмированной вечеринке

Несмотря на то, что Джонни Деппу грозит тюремный срок за незаконный провоз собак в Австралию, это не остановило его на пути в Лос-Анджелес. Здесь актер вместе с бывшей гражданской женой Ванессой Паради отпраздновал шестнадцатилетие своей дочки - Лили-Роуз.


Праздник устроили в ресторане Ago, но на выходе из заведения в объектив папарацци попали все, кроме Деппа.
 
Перед тихим семейным праздником Лили-Роуз устроила вечеринку для друзей, которых собралось около десятка. Темой вечера был выбран костюмированный бал, но не в классическом, а в экстравагантном стиле. Именинница, например, оделась в нежно-розовое платье в пол, голову украсила короной, но не отказывалась и от более оригинальных аксессуаров - например, огромных наручников, ожерелья из шаров или шпаги. Несмотря на безудержное веселье на фото, свой личный праздник девушка назвала "Горькое шестнадцатилетие".
 
Недавно, к слову, мы любовались Лили-Роуз на более глянцевых снимках. Девушка дебютировала в фотосессии Oyster Magazine, где представила нежные и загадочные образы. Правда, судя по ее Instagram, бунтарский дух достался ей по наследству, и погружаться в шоу-бизнес с головой дочка звезд пока не собирается.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена