До глубины души: трогательное признание Яны Соломко

До глубины души: трогательное признание Яны Соломко

Известная, украинская телеведущая и певица Яна Соломко недавно поделилась с поклонниками личными переживаниями, которые когда-то ей пришлось пережить.


Яна призналась, что для того чтобы начать музыкальную карьеру, ей пришлось преодолеть много преград на своем пути. Родители Яны не разделяли увлечений дочери и поэтому настояли на том, чтобы девушка получила юридическое образование. Соломко очень сложно воспринимала отношение родителей к ее творчеству и поэтому в знак протеста знаменитость решила сделать татуировку. Рисунок, который бы напоминал о том, что все в этой жизни проходит, и за неудачами следует успех.  
 
Яна Соломко
 
Читайте также ⇒   Кейт Хадсон
Яна признается, что свою первую татуировку она сделал еще в подростковом возрасте. Таким образом, она хотела показать родителям, что у нее есть собственное мнение, и она вправе заниматься любимым делом. 
 
Яна Соломко
 
Но Соломко все же не хватило настойчивости и в один момент она решила сдаться и послушала совета родителей. Яна поступила в юридическую академию и полностью распрощалась с музыкой. Критика родителей убедила девушку в том, что она недостаточно талантлива и поэтому достичь успеха в музыкальной сфере ей не под силу.

Постоянный стресс и депрессии привели к тому, что Яна начала очень сильно набирать вес. Именно это заставило Соломко задуматься над своей жизнью. В тот момент Яне помогли хорошие люди, которые всеми способами старались вернуть ей веру в себя. Знаменитость по сей день благодарна тем людям и считает, что несмотря на все удары судьбы нужно уверенно идти к своей мечте. 
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена

Лучшие авторы