Давно не вместе: Потап развелся с женой

Давно не вместе: Потап развелся с женой

Успешная пара Алексей Потапенко и Ирина Горовая больше не муж и жена, а коллеги по бизнесу, друзья и родители двоих детей.


Алексей и Ирина прожили вместе больше 15 лет, они настолько пытали любовь друг к другу, что развод и расставание не сделали их отношения ненавистными. Пара не вместе уже пять лет, но все пять лет они не афишировали своего расставания. 
 
Все началось с того, что около пяти лет назад отношения пары начали перерастать в дружбу, Потап часто отсутствовал, ведь много работал, а Ире оставалось быть его мрачным отражением. Но Ирина Горовая хотела, чтобы ее знали и уважали не за то, что она жена успешного Потапа. Тогда она начала активно работать, Алексей, конечно, помогал всеми силами. В итоге случилось так, что Ирина стала успешным и знаменитым продюсером, но брак постепенно начал рушиться. 
Пара старалась сохранить былые отношения в браке, к сожалению, у них не вышло и они приняли решение поставить точку. Делить ничего не пришлось, дети остались с матерью, но отец полноценно присутствует в их жизни. Они стали верными друзьями, которые поддерживают друг друга всегда. 
 
Сейчас у Ирины новые отношения, Потап очень раз да бывшую жену, ведь даже сейчас он ее очень любит, но не так чтобы полноценно функционировать рядом и дома и на работе. 

Алексей Потапенко и Ирина Горовая
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена

Лучшие авторы