Анна Седокова подробно рассказала о суде по наследству Белькевича

Анна Седокова подробно рассказала о суде по наследству Белькевича

Анна Седокова нарушила молчание и впервые подробно рассказала о том, как судится с женой своего бывшего мужа Валентина Белькевича за наследство. Анна представляет интересы своей дочери Алины, которой по закону полагается доля в квартире, принадлежавшей ее отцу.


Вдова же Белькевича предложила девочке довольствоваться гаражом, а затем и вовсе скрылась и сознательно затягивает процесс дележа имущества. На стороне Седоковой также выступают родители Белькевича, которым тоже положена доля в наследстве спортсмена.
 
«Мы не до конца понимаем, что происходит. Оказалось, что деньги, лежавшие у него на счету, мистически исчезли за неделю до его смерти, а его женщина, с которой он жил, через два дня улетела жить в Швейцарию», - рассказала Седокова в интервью ТСН. Настроена певица решительно и рассчитывает, что уже в июне суд примет решение в ее пользу. Анна подчеркивает, что решать все по закону ее вынудила вторая сторона. Ведь заявление артистка подала почти через год после смерти Валентина Белькевича, исчерпав все возможные средства разрешения конфликта. «Я очень хотела решить все миром. Но, к сожалению, отвечающая сторона сделала все, чтоб усложнить процесс. Вот и сейчас они уже дважды не появились на заседании суда. Видимо, это такая стратегия», - говорит звезда.
 
Анна Седокова подчеркнула, что после развода Валентин Белькевич не помогал ей финансово, и дочь Алину она содержала сама. Впрочем, зла на бывшего мужа артистка не держит. Напротив, сейчас  она очень дружна с его семьей. «Теперь у нас есть еще бабушка, дедушка и дядя. Надеемся, суд примет справедливое решение, документация на нашей стороне, а если нет, то все равно все будет хорошо, и дочка никогда ни в чем не будет нуждаться».
 
Напомним, что Валентин Белькевич скоропостижно скончался в августе 2014 года в Киеве. Причиной смерти 41-летнего мужчины стал отрыв тромба от стенки сосуда. Завещания футболист не оставил.  Теперь на его имущество, помимо Анны Седоковой, которая высьупает как законный представитель дочери покойного Алины Белькевич, претендуют родители и вторая жена Олеся Белькевич. Именно к этой женщине он в свое время ушел от Седоковой. В браке родился сын.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена