Анна Седокова поделилась трогательным снимком и семейной тайной

Анна Седокова поделилась трогательным снимком и семейной тайной

Знаменитая украинская певица Анна Седокова не только успешная вокалистка, но и прекрасная мать, которая очень сильно любит своих дочерей.


Анна Седокова очень редко рассказывает о своей личной жизни поклонникам, но на этот раз она поделилась самым сокровенным. Певица рассказала о семейных отношениях и сестринской любви между дочерьми. Напомним, что Анна воспитывает двоих девочек – 12-летнюю Алину и пятилетнюю Монику. Девочки берут пример мамы, они очень добры и приветливы, а также очень талантливы.
 
 
В семье главное – любовь. Поэтому Алина и Моника с большим трепетом относятся друг к другу, они не закатывают истерик или разборок, а стараются решить все вопросы мирно и без конфликтов. Хотя Анна отмечает, что девочки очень разные и каждая имеет свои особенности характера. 
 
 
Младшая Моника очень добра к окружающему миру и достаточно влюбчива, а вот старшая Алина очень сдержана в проявлении чувств, но полна энтузиазма в учебе.
 
Анна часто задумывается в какой из дочерей больше ее генов, но кажется, что каждая взяла только самое лучшее. 
 
 

Вот она . Жестокая любовь ))) Во всем её проявлении )))) Мони настолько любит сестру , что ей порою некуда деваться ))))) И вообще они абсолютно разные . По ним можно книги по психологии писать . Моника мегалюбвиобильная , потрясающе нежная , открытая и уже в 5 лет влюбилась в парня садике. Уже во второго)) А вторая решила завести первого ребёнка в 30 , для неё нет ничего важнее гимнастики и подруг и она не любит все эти телячьи нежности и полночью сконцентрирована на учёбе ))) Интересно , в ком из них больше меня ? А кто из вас Моника , а кто Алина ? ❤️

Фото опубликовано ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена