Ани Лорак находится в интересном положении

Ани Лорак находится в интересном положении

Популярная украинская певица Ани Лорак попала в эпицентр бурных обсуждений. Недавно знаменитость появилась на вечеринке Араса Агаларова в облагающем наряде, который подчеркнул весьма округлившийся животик.


Следует учитывать, что такой наряд, как выбрала Ани Лорак, подвел уже многих знаменитостей. Так, недавно в социальных сетях из-за подобного платья говорили о беременности Веры Брежневой, а вот в случае Кати Осадчей такой наряд лишь подтвердил слухи об интересном положении. Поклонники уверенны, что Каролина станет мамой во второй раз и поэтому какой бы наряд ни выбрала знаменитость, он не скроет ее положение.
 
Ани Лорак
 
В недавнем интервью супруг Ани Мурат рассказал, что они уже давно мечтают о втором ребенке, и несмотря на слухи о разводе, в их семье все замечательно. Поклонники певицы, как всегда, разделились во мнении. Одни утверждают, что Лорак точно ждет ребенка. Другие же думают, что знаменитость просто ошиблась с фасоном платья. Как бы там ни было, сама Каролина не дает никаких комментариев по поводу сложившийся ситуации.
 
Ани Лорак
 
На торжестве Ани Лорак и Эмин исполнили свою новую песню «Я не могу сказать». Видео сразу же разошлось по социальным сетям и поэтому каждый лично может разглядеть правы ли поклонники певицы или же это просто слухи.
 
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена