Анфиса Чехова поразила поклонников естественной красотой

Анфиса Чехова поразила поклонников естественной красотой

Телеведущая Анфиса Чехова поделилась с подписчиками своего Instagram фотографией «без фильтров, без масок, без прикрас» и сокровенными мыслями о жизни и семье.


На фото видно, что лицо Анфисы усыпано веснушками, а под глазами есть небольшие темные круги. Но, несмотря на это, она выглядит молодо и свежо!
 
Анфиса Чехова написала в комментарии к снимку, что любящий человек принимает женщину такой, какая она есть: «Нельзя заслужить любовь ни красивыми глазами, ни добрыми делами. Она просто есть. Или ее нет. Можно быть самой лучшей в мире любовницей, королевой всех красот, готовить как в мишленовских ресторанах, понимать, прощать, терпеть... А он все равно уйдет к другой. И все в ней будет хуже, чем у вас. Но разве это имеет значение для любви? Быть собой — это единственный способ быть любимой за то, что ты есть!»
 
 
В комментариях читательницы блога активно поддержали мнение Анфисы. «Золотые слова», «Так просто. И так правильно», «Господи, как же правдиво!» — написали подписчики Instagram звезды.
 
Напомним, совсем недавно стало известно, что Анфиса Чехова и ее возлюбленный сыграли свадьбу. Пара вместе уже более шести лет, за это время они успели купить и обустроить собственное жилье и даже родить сына Соломона. Однако официально оформить свои отношения телеведущая и ее избранник, Гурам Баблишвили, решили только теперь.
 
«Гурам сделал мне предложение еще три года назад. И вот, когда мы нашли подходящее место и время для свадьбы, наконец решились. Главным и единственным гостем на свадьбе стал наш сын Соломон, который навсегда связал наши с Гурамом судьбы!» — рассказала Чехова.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена