Анджелина Джоли нашла няню для своих детей

Анджелина Джоли нашла няню для своих детей

Сейчас Анджелина Джоли и Брэд Пит стараются найти компромиссы в создавшейся ситуации и урегулировать родительские обязанности. В такой сложной ситуации у обоих родителей очень мало времени на воспитание детей, поэтому Анжелина решила взять решение этой проблемы на себя.


Так, Джоли обратилась за помощью к своему старшему брату Джеймсу Хейвену, который любезно согласился стать няней для племянников. Сейчас он с детьми находится в Малибу, где Анжелина арендует дом, еще с самого начала бракоразводного процесса. Хейвен проводит с детьми очень много времени и как сообщает пресса, дети в восторге от своего дяди.
 
Джеймс Хейвен
 
Джеймсу Хейвену сейчас 43 года, он не такой знаменитый, как его младшая сестра. Публика знает его лишь благодаря случаю, который случился в 2000 году на церемонии вручения наград премии «Оскар». Тогда Джоли получила статуэтку как лучшая актриса и на радостях поцеловала своего брата, сказав, что безумно в него влюблена. Это очень заинтересовало СМИ, и с того времени ходило много слухов насчет отношений Анжелины с ее братом. Брэд Питт находится в дружеских отношениях с Джеймсом и до сих пор ребята хорошо общаются.
 
Джеймс Хейвен
 
Сейчас Джоли старается получить постоянную единоличную опеку над детьми, с чем Питт совершенно несогласен. Стоит напомнить, что у Анжелины уже единожды вышло убедить суд дать ей опеку над детьми до 20 октября. Брэд Питт, в свою очередь, старается сделать все возможное, чтобы сплотить семью и как раньше разделить обязанности на двоих. Но как утверждает, пресса детям будет очень тяжело жить на два дома, поэтому может желание Джоли и имеет право на существование.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена

Лучшие авторы