Аманда Сейфрид выходит замуж за коллегу

Аманда Сейфрид выходит замуж за коллегу

Известная голливудская актриса Аманда Сейфрид созрела к семейной жизни. Актриса встречается со своим возлюбленным меньше года, но пара уже готова к серьезному шагу.


Аманда Сейфрид запомнилась зрителям главными ролями в таких фильмах, как: «Третий лишний», «Дорогой Джон», «Письма к Джульетте» и «Время». Сама актриса не дает комментариев по поводу предстоящего события, но СМИ утверждают, что любимый человек Аманды сделал ей предложение руки и сердца.
 
Аманда Сейфрид
 
Актрисе сейчас 30 лет и до этого она не задумывалась о семье. Но отношения с Томасом Садоски  кардинально поменяли мировоззрение Аманды, несмотря на, то, что встречаются они лишь полгода.
 
Томас Садоски
 
Томас Садоски
 
Аманда и Томас недавно обручились и решили отпраздновать это в кругу близких друзей. Официально пара еще не объявила о свадьбе. И поэтому существует мнение, что это могут быть лишь слухи.
 
Томас Садоски и Аманда Сейфрид
 
Следует напомнить, что ребята начали встречаться в 2015 году, во время работы над проектом The Way We Get By. На тот момент Сейфрид и Садоски как раз расстались со своими вторыми половинами. 
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена

Лучшие авторы