Алена Шоптенко раскрыла подробности своего тайного замужества

Алена Шоптенко раскрыла подробности своего тайного замужества

Украинский хореограф и двукратная чемпионка мира 2006 года по бальным танцам Алена Шоптенко недавно тайно попрощалась со статусом невесты. Знаменитость решила не рассказывать о своей личной жизни поклонникам и как можно дольше держать интригу.


Так, 15 октября Алена вышла замуж за известного предпринимателя Алексея Иванова. Шоптенко призналась, что познакомилась с будущим супругом на танцевальном проекте. Алексей оказался весьма интересным молодым человеком и Алена сразу же это заметила. Изначально между парой возникли дружеские, доверительные отношения и лишь, спустя, некоторое время Алена поняла, что у нее есть чувства к Алексею.
 
 

A photo posted by Alex Ivanov (@kzmr_mlvch) on

 
До свадьбы Алексей и Алена встречались больше полугода. Как молодой человек сделал Алене предложение, так и остается тайной, ведь девушка считает, что Алексей не хотел бы выносить на публику такие подробности личной жизни.
 
 

A photo posted by Alex Ivanov (@kzmr_mlvch) on


Пара решила не устраивать пышную свадьбу. Алена и Алексей просто расписались и провели день только вдвоем. Пресса не раз задавала вопрос Алене планируют ли молодожены в будущем организовать настоящую свадьбу. Но знаменитость не строит планы на будущее и поэтому не спешит отвечать на этот вопрос.
 
 

Пахнет как любовь. #чертишо

A photo posted by Alex Ivanov (@kzmr_mlvch) on



Также Алена Шоптенко призналась, что даже ее бывший муж Дмитрий Дигусар поздравил ее с замужеством. Алена находиться в хороших отношениях с экс-супругом, ведь их связывают не только воспоминания, но и рабочие моменты.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена

Лучшие авторы