43-летняя София Вергара собирается уменьшить грудь

43-летняя София Вергара собирается уменьшить грудь

Голливудская актриса страдает из-за большого размера груди.


Кто бы мог подумать, что у одной из самых сексуальных женщин планеты есть проблемы со своей внешностью. София, которая недавно во второй раз вышла замуж, оказывается мечтает о том, чтобы уменьшить свой выдающийся бюст.
 
Как призналась красотка, 6-й размер груди всю жизнь ей доставляет немало хлопот. По словам актрисы ей достаточно сложно подбирать нижнее белье и одежду, неудобно заниматься спортом и она периодически страдает от болей в спине, пишет Radar Online.
 
 
Вергара уже давно думала о том, чтобы чуть уменьшить свою пышную грудь, однако, последней каплей стал тот факт, что на одном из светских мероприятий ей пришлось надеть старенький бюстгальтер с косточками под открытое платье. В итоге, швы на бра лопнули, и косточка впилась в тело звезды. Удивительно, но София не первая звезда, которая мечтает о маленьком размере бюста.
 
 
Несколько дней назад стало известно, что ее коллега — голливудская актриса Николь Кидман, также уменьшила свою грудь. Правда звезда решила избавиться от искусственных прелестей и силикона, потому что опасалась за свое здоровье.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена