30-летняя Кира Найтли родила первенца

30-летняя Кира Найтли родила первенца

Судя по всему, в семье Киры Найтли и ее избранника, музыканта группы Klaxons Джейсона Райтона, случилось радостное событие! По слухам, просочившимся в британскую прессу, 30-летняя актриса родила первенца.


Найтли и Райтон давно не появлялись на публике вместе, кроме того, согласно информации журналистов, медики прогнозировали роды звезды на конец весны — начало лета. Уже в апреле, когда папарацци сделали несколько снимков беременной Киры, прогуливающейся по Лондону, было понятно, что до рождения малыша остается уже совсем немного времени.
 
С тех пор от пары не было новостей. Однако накануне сразу несколько жителей столицы туманного Альбиона заявили, что видели Найтли и Райтона с новорожденным малышом.
 
 
«Я уверена, что видела Киру Найтли во время прогулки в Ислингтоне (район Лондона. — Прим. ред.) с ее мужем и новорожденным ребенком», — написала в Twitter одна из горожанок.
 
Официальных подтверждений информации, впрочем, пока нет.
 
Напомним, 30-летняя Кира и 31-летний Джеймс Райтон тайно поженились в мае 2013 года после двух лет отношений. Пара живет в Лондоне и тщательно оберегает свою личную жизнь от пристальных взоров общественности. Так, о возможной беременности звезды пресса заговорила еще в октябре прошлого года, но официальное заявление о своем положении актриса сделала только зимой.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена