Викторию Боню сравнили с Ким Кардашьян

Викторию Боню сравнили с Ким Кардашьян

Виктория во многом повторяет путь своей зарубежной коллеги.


Телеведущую Викторию Боню сравнили за западной звездой Ким Кардашьян. Дело не в параметрах фигуры, которые у двух девушек, разумеется, не совпадают, а в схожести модели успеха. Обе заработали популярность за счет реалити-шоу и довольно скандальных ситуаций, обе превратились затем в образцовых матерей и икон стиля, обе в конечном итоге смогли войти в высший свет, где конкурируют с признанными звездами – актерами, певицами и топ-моделями.
 
Подробный анализ карьеры Виктории и Ким приводит журнал ELLE.  Например, известен ли вам тот факт, что у Кардашьян в социальных сетях фоловеров более 30 миллионов – это население таких стран, как Финляндия, Дания, Израиль, Латвия, Греция и Бельгия вместе взятые? У Виктории цифра скромнее – чуть более 2 миллионов подписчиков, но для российского сегмента «Инстаграма» это очень хороший результат. Зато совокупная аудитория проекта «Дом-2», который в свое время прославил Боню,  целых 35 миллионов человек, в то время как шоу «Keeping up with Kardashians» смотрят лишь пять миллионов зрителей в Америке. Обе девушки счастливы в личной жизни, любимым мужьями и воспитывают очаровательных дочек, блистают на красных ковровых дорожках и с годами – не без помощи ведущих стилистов – становятся лишь краше. Кроме того, Ким Кардашьян носит титул самой высокооплачиваемой звезды реалити-шоу с годовым доходом до 18 миллионов долларов, а Виктория не раз признавалась самой сексуальной русской красоткой.
 
«Меня можно воспринимать по-разному – с позиции ярлыков, которые на меня навешивают, но если объективно проследить шаги, которые я делала, не было такого момента, когда меня кто-то куда-то устраивал. Может быть, я была бы и рада, но сейчас понимаю: здорово, что я  все прошла сама. И даже отступая назад, я делала шаг, и это лучше, чем история, когда тебя просто поставили высоко, а потом так же быстро оттуда смели», - говорит о своем пути на вершину Виктория Боня.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена