45-летнюю Уму Турман заподозрили в беременности

45-летнюю Уму Турман заподозрили в беременности

Ума Турман и ее бойфренд Андре Балаш совсем недавно сошлись после продолжительного расставания. Не успели поклонники парочки этому порадоваться (а те, кто, несмотря на официальные опровержения, верил слухам о романе актрисы с режиссером Квентином Тарантино, — погрустить), как публику шокировала новая информация о влюбленных.


На днях папарацци сфотографировали Уму после вечеринки в Каннах — и на кадрах она предстала с заметно округлившимся животом!
 
Неужели Турман ждет ребенка? Поклонники актрисы, увидев снимки папарацци, моментально приписали ей беременность. Так ли это на самом деле, неизвестно — вполне возможно, что 45-летняя звезда всего лишь надела неудачное платье и слишком плотно поела на вечеринке.
 
Тем более что еще в начале мая, когда Ума появилась на вечере Met Gala 2015, заметить круглый живот под ее белым платьем было достаточно проблематично.
 
Кроме того, в коце марта папарацци сфотографировали Турман в купальнике. Она наслаждалась пляжным отдыхом у Карибского моря, и никакого пополневшего живота у актрисы тогда не было.
 
 
Напомним, что недавно Турман возобновила отношения со своим экс-бойфрендом, 58-летним бизнесменом Андре Балашем. Парочку еще в марте застукали на совместном отдыхе, но затем они долгое время нигде не появлялись вдвоем. То, что чувства снова вспыхнули, актриса и бизнесмен подтвердили на вечере Met Gala 2015. Турман и Балаш вышли в свет вдвоем впервые за несколько лет.
 
 
Актриса и бизнесмен встречались с 2004 по 2007 год. Отметим, что ранее Ума Турман дважды была замужем — за Гэри Олдманом и Итаном Хоуком. Затем она некоторое время была невестой финансиста Арпада Буссона. У актрисы трое детей.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена