Катя Осадчая гуляет по Вене без макияжа и в нарядах от Седоковой

Катя Осадчая гуляет по Вене без макияжа и в нарядах от Седоковой

Телеведущая и бывшая модель Катя Осадчая улетела в командировку в Вену. Там у Кати ответственная миссия — следить за стартовавшим конкурсом «Евровидение −2015» и задавать каверзные вопросы гостям и звездам мероприятия.


Фотоотчетом телеведущая делится на своей странице в Instagram. Так Осадчая уже успела пообщаться с главной звездой песенного конкурса прошлого года Кончитой Вурст, и получила массу комплиментов от коллег, звезд и поклонников по поводу своей необычной дизайнерской вышиванки.
 
Помимо работы, Катя успевает и наслаждаться местными красотами. Она опубликовала пару снимков с прогулки по городу. Примечательно, что в отличие от большинства известных девушек, Осадчая предпочитает не использовать макияж в повседневной жизни, а потому на фотографиях с прогулок предстает без макияжа. Кстати, Катя с удовольствием «выгуляла» вещи от своей подруги Анны Седоковой «La Story», чем сама певица и дизайнер не забыла похвастаться. На своей странице Седокова опубликовала фотографию Осадчей в Вене и подписала: «Невероятное счастье видеть свою одежду на девушках,которыми искренне восхищаешься. И особенно в Вене».
 
Напомним, Анна Седокова сейчас готовит к открытию собственный бутик с одеждой, обувью и аксессуарами собственного дизайна. Помимо женской коллекции, певица недавно представила обновки и для мужчин.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена