Певица Пинк прячет толстое тело под нелепым балахоном

Певица Пинк прячет толстое тело под нелепым балахоном

Певица Пинк призналась, что не страдает из-за лишнего веса и чувствует себя красоткой. Так что все сочувствующие могут помолчать.


Пока одни знаменитости потеют в спортзалах, изводят себя диетами и делают всевозможные процедуры для уменьшения жировых отложений, 35-летняя певица Пинк совершенно не переживает из-за довольно внушительных форм. Исполнительница, которая всегда была довольна крепкой, но, тем не менее, демонстрировала отличную спортивную форму (например, в клипе на песню Try она выполняет сложные акробатические номера), сейчас заметно поправилась. Месяц назад Пинк уже критиковали за несоответствие стандартам, однако это не стало поводом срочно похудеть.
 
Вчера в Беверли-Хиллз состоялась церемония вручения музыкальных наград BMI Awards. Пинк наградили специальной премией за высокий вклад в развитие поп-музыки. Чтобы оправдать творческий псевдоним (настоящее имя певицы Алиша Мур), она появилась на мероприятии в ярко-розовом струящемся платье в пол. Наряд, сшитый из легкой ткани, имел свободные крой и широкие рукава, образовывающие плащ. Так что все недостатки фигуры Пинк успешно скрыла. На красной дорожке ее сопровождал муж, мотогонщик Кэри Харт.
 
Читайте также ⇒   Готовимся к пляжному сезону
Кстати, всем недоброжелателям и критиканам Пинк заявила, что чувствует себя очень красивой, чувственной и здоровой. «Мое прекрасное сильное тело заслужило право на отдых. Спасибо всем за заботу. Любви и чизкейка!» - пожелала всем певица.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена