Виктория Боня стала очкариком

Виктория Боня стала очкариком

У Виктории Бони упало зрение. Теперь светская львица вынуждена носить очки.


Виктория Боня стала членом клуба очкариков: теперь на носу светской львицы красуется модный аксессуар. По всей видимости, надеть очки Боню вынудило плохое зрение. Естественно, звезда не могла не похвастаться переменами в «Инстаграме», где опубликовала черно-белый снимок.
 
Надо сказать, что очки, в которых Боня позирует, ей явно велики: они не прилегают к переносице и сползают с нее. Но, несмотря на это, поклонники экс-участницы «Дома-2» единогласно отметили, насколько Виктории идет этот аксессуар. Правда, некоторые все же поинтересовались, почему знаменитость не сделает себе коррекцию зрения или не воспользуется линзами.
 
Вероятнее всего, Виктория не ограничится одной парой очков, а обзаведется целой коллекцией. Так что Боня сможет подбирать очки не только под наряды, но и настроение.
 
Отметим, что одним из самых активных коллекционеров очков является модный эксперт и одна из ведущих программы «Модный приговор» Эвелина Хромченко. В ее распоряжении находятся более трех десятков пар. От Хромченко не отстает и Ксения Собчак. Так, в пятидневную поездку она берет восемь пар очков! Среди них есть как винтажные модели, так и современные.
 
Ну а самым впечатляющим частным собранием очков на земле обладает Элтон Джон. Певец весьма трепетно относится к модной собственности. Например, однажды приехав на гастроли в Бразилию, Элтон Джон снял в гостинице отдельный номер для своих очков. Это никого не удивило, ведь эксцентричность вполне в духе артиста. Тем более что необычное условие он заранее прописал в райдере.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена