17-летняя дочь Майкла Джексона кардинально сменила имидж

17-летняя дочь Майкла Джексона кардинально сменила имидж

Похоже, 17-летней дочери Майкла Джексона Пэрис надоел скромный образ нежного русоволосого ангела. Она решила кардинально сменить имидж — теперь у юной красавицы иссиня-черные волосы с розовыми прядями и стиль настоящей бунтарки.


Панк-образ Пэрис Джексон примерила вместе со своим бойфрендом, 18-летним футболистом Честером Кастеллоу. Позируя для селфи, которое он разместил в своем Instagram, Честер показал «козу» и похвастался внушительным ирокезом.
 
Сама Пэрис на снимке выглядит, как настоящая панк-принцесса: ее глаза густо накрашены, вся одежда — черная, запястья украшают многочисленные браслеты, а пальцы — кольца. Дерзкий образ дополняет темная помада, которую можно увидеть на губах юной красавицы.
 
 
Если верить Daily Mail, Пэрис и игрок молодежного футбольного клуба Real So Cal Честер всерьез влюблены друг в друга. По крайней мере дочери поп-иконы точно снесло крышу: она постоянно рассказывает родным, как сильно любит своего бойфренда и признается, что он — ее «родственная душа».
 
Напомним, несмотря на юный возраст, за плечами Пэрис уже есть довольно-таки непростое прошлое. Так, в 2013 году она стала героиней таблоидов, после того как пыталась покончить с собой и попала в клинику. Девушка подвергалась травле в социальных сетях, читала неприятные комментарии о себе и отце, что очень сильно влияло на неокрепшую психику подростка.
 
А вам нравится, как теперь выглядит Пэрис Джексон?
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена