Плохая девчонка: 28-летней Линдси Лохан снова грозит арест

Плохая девчонка: 28-летней Линдси Лохан снова грозит арест

Похоже, у Линдси Лохан в очередной раз возникли проблемы с законом. 28-летней актрисе, которая все никак не может расстаться с амплуа «трудного подростка», может грозить арест за то, что она не сумела выделить время на назначенные ранее судом общественные работы.


«Если мисс Лохан не справится со 125 часами общественных работ, я буду просить ордер на ее арест», — рассказал лос-анджелесский представитель закона изданию Radar. Против Линдси не зря настроены столь воинственно: по данным суда, пока актриса выполнила всего 10 часов из назначенных ей 125!
 
Крайний срок, установленный на этот раз снисходительным судом для Линдси, — 28 мая. Если к этому дню у актрисы останутся неотработанные часы, последствия будут серьезные: ее возьмут под стражу.
 
Оправдывая свою подзащитную, адвокат Линдси заявил, что она не смогла справиться с работами, потому что место, где ей нужно было это делать, находилось «слишком далеко» от ее места жительства. По словам представителей актрисы, поездка на такси до места работ стоила 76 долларов, а Лохан не могла себе позволить таких трат, поскольку «не работала».
 
Сама актриса, впрочем, вообще не явилась на нынешнее заседание суда, поскольку находится в Лондоне.
 
Напомним, Линдси не привыкать к проблемам с законом. В 2006 году ее арестовали за вождение в нетрезвом виде, в 2007-м она угодила за решетку за употребление кокаина. Затем ее взяли под стражу в 2010 году, так как девушка провалила «испытательный срок», назначенный ранее судом.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена