Мила Кунис, Рози Хантингтон-Уайтли и другие звезды на показе Burberry в Лос-Анджелесе

Оказаться в Лондоне, не выезжая за пределы Лос-Анджелеса, - вчера это было возможно. Более 500 именитых гостей, среди которых Мила Кунис, Кейт Бекинсейл, Виктория и Дэвид Бекхэм, Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм, Анна Винтур, Наоми Кемпбэлл и многие другие, переместились в атмосферу Туманного Альбиона благодаря шоу английского бренда Burberry, состоявшегося в Калифорнии.


Коллекция под названием London in Los Angeles была показана в Обсерватории Гриффита, где в этот вечер все было обустроено по правилам английского стиля. Вместо ковровой дорожки - гравий, вместо пальм - розы и шипы. 
 
Такой масштабный праздник был устроен Burberry неспроста. В конце прошлого года в Лос-Анджелесе был открыт первый флагманский магазин Burberry на Родео-Драйв. А сейчас именно там в ограниченном количестве будет представлена линейка London in Los Angeles. Вещи из новой коллекции отлично подходят и для солнечного Лос-Анджелеса, и для дождливого Лондона. Дизайнер Кристофер Бейли нарядил моделей в плащи с бахромой и длинные платья с орнаментом тартан. На подиум в тот вечер поднялась и подруга, а заодно и муза модельера, - Наоми Кемпбэлл.
 
Гостей на показе в Лос-Анджелесе собралось действительно много. Фотографы даже не успевали ловить всех присутствующих в коктейль-зоне. Так, например, от их взора удалось скрыться семье Бекхэм в полном составе, Элтону Джону, Кейт Мосс и многим другим селебрити. Впрочем, оставить свое присутствие в тайне им не удалось - их можно увидеть на множестве снимков, выложенных в Instagram. Отчет о показе самих звезд вы можете прочитать в нашем следующем посте.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена