Рианна опровергла обвинения в употреблении кокаина

Минувшей ночью интернет взорвало видео, на котором Рианна запечатлена во время одной из вечеринок на фестивале Coachella.


Многие интернет-пользователи сошлись во мнении, что в 15-секундном ролике, в котором певица сначала подготавливает некое вещество, а затем, спустя несколько мгновений, крепко зажимает нос, задокументировано употребление Рианной кокаина. Но так как на видео отсутствует момент непосредственного вдыхания РиРи наркотического порошка, мнения ее поклонников разделились: одни накинулись на певицу с обвинениями, другие стали защищать, утверждая, что видео ничего не доказывает.
 
Не осталась в стороне от обсуждений и сама исполнительница. После того как пользователь Instagram под ником fly.xhyksta опубликовал якобы компрометирующий ролик на своей странице, подписав его "Посмотрите на эту любительницу кокса!", Рианна ответила ему язвительным комментарием, в котором объяснила, что подозрительная трубка - не более чем сигарета с марихуаной:
 
Чувак, твои наглые обвинения звучат весьма неубедительно! Любой дурак заметит, что это "косяк"! Кто, по-твоему, будет вдыхать табак?! Дорогуша, если кто-то зажимает свой нос, это еще не значит, что этот человек употребляет кокаин!
 
Стоит заметить, что Рианна никогда не скрывала своей любви к марихуане, курение которой в штате Калифорния, где проходит фестиваль Coachella, разрешено законом.
 
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена