Как прошла свадьба Виктории Дайнеко и Дмитрия Клеймана: от подвязки до букета невесты

Вчера в Rose Bar прошла свадебная вечеринка певицы Виктории Дайнеко и барабанщика Дмитрия Клеймана, которые официально связали себя узами брака.


Поздравить молодоженов пришли их друзья и коллеги, включая Александру Савельева, Митю Фомина, Игоря Матвиенко, Александру Балакиреву, группу "Город 312" и других.
 
Виновники торжества вошли в зал под бурные аплодисменты гостей. Всех девушек, конечно же, в первую очередь интересовало, какое платье Виктория выберет для торжества. Оказалось, что Дайнеко не стала слишком эпатировать публику и надела платье в пол с пышным подолом и завышенной талией, украшенное длинной розовой лентой. На голове теперь уже жены Дмитрия Клеймана красовалась диадема и классическая фата, а из рук певица не выпускала голографический клатч, в котором, быть может, находилось свидетельство о браке.
 
В этот вечер гостям не довелось скучать: танцы сменялись романтичными песнями от Виктории, посвященными любимому мужу, теплые тосты с адрес молодоженов плавно перетекали в создание дружеских селфи. В конце праздника, по традиции, совершился свадебный ритуал - новоиспеченная жена бросала букет подружкам, а муж - подвязку холостым друзьям. В итоге, счастливой обладательницей букета от Вики стала ее подруга Дуся Бубель, а подвязка досталась Владу Лисовцу.
 
Поздравляем молодоженов!
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена