Ким Кардашьян и Канье Уэст крестили дочь в Иерусалиме

Ким Кардашьян и Канье Уэст крестили дочь в Иерусалиме

Дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста Норт Уэст прошла обряд крещения в армянском храме Святого Иакова в старом городе Иерусалима.


Церемония была проведена архиепископом Арисом Ширваняном, который официально объявил Норт Уэст членом Армянской православной церкви. По признанию архиепископа, он не знал, кем именно являются Ким и Канье:

 

Мне лишь известно, что они - известные личности, - сказал Арис Ширванян. - Раньше мы не были знакомы. В любом случае мы рады приветствовать Ким Кардашьян и ее семью.

 

 

В понедельник вместе с ребенком пара прибыла в Иерусалим из Армении, где семья Кардашьян пребывала с официальным визитом в течение последних пяти дней. Во время поездки в Иерусалим они также планировали посетить Стену плача, а затем отправиться в Иорданию.

 

 

Ким Кардашьян вместе с Канье Уэстом, их дочерью Норт, а также родной сестрой Хлоей и двоюродными - Кортни и Карой, прибыла в Армению в прошлый четверг. В рамках поездки сестры Кардашьян нанесли официальный визит премьер-министру Армении Овику Обрамяну, посетили памятник "Мать-Армения", древнехристианский храм Гегард и мемориал жертв Геноцида в Армении и побывали в городе Гюмри, где предположительно остались жить родственники отца семейства Кардашьян - Роберта Кардашьяна. Канье Уэст сопровождал семью супруги в большинстве поездок, и сам решил сделать свой визит запоминающимся, выступив с бесплатным концертом у Оперного театра в Ереване и прыгнув в конце выступления в расположенное рядом Лебединое озеро.

Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена