15-летняя дочь Ванессы Паради и Джони Деппа впервые вышла в свет

15-летняя дочь Ванессы Паради и Джони Деппа впервые вышла в свет

Ванесса Паради много лет подряд была любимой музой художественного директора Модного дома Chanel Карла Лагерфельда, теперь на смену актрисе готовится прийти молодое поколение в лице ее дочери, 15-летней Лили-Роуз. Вместе с матерью девушка посетила вчерашний показ Chanel Metiers d'Art, прошедший в Нью-Йорке.


Лили-Роуз блистала на мероприятии в прямом и переносном смысле. На показ дочка Джонни Деппа пришла в наряде от Chanel. Юбка-карандаш небесно-голубого цвета с тонким серебристым поясом и простой короткий топ, расшитые бисером, подчеркивали стройную фигуру девушки. Простая стильная стрижка, уложенная так, чтобы создать эффект небрежного каре, макияж с акцентом на глаза — Лили выглядела безупречно. Паради удалось воспитать настоящую светскую леди: девушка вела себя скромно, но не забывала бросать выразительные взгляды в сторону фотографов и с удовольствием позировала им.

 

Сама 42-летняя актриса выбрала для себя более широкий силуэт: черно-белое платье из натурального меха, затянутое тонким поясом с отделкой из полудрагоценных камней. Золотисто-бежевые тени, ярко-красная помада и волосы, собранные в высокий узел — в таком бьюти-образе Ванесса выглядела ничуть не хуже своей дочери.

 

 

Компанию на показе маме и дочке составили и другие звездные гости, такие как Бейонсе, Джулианна Мур, Дакота Джонсон, Фаррелл Уильямс, Лили Коллинз и другие.

Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена