Милла Йовович приготовилась рожать

Милла Йовович приготовилась рожать

Милла Йовович с нетерпением ждет рождения малыша. Актриса должна была стать мамой еще два дня назад, однако долгожданное событие пока не произошло.


Милла Йовович уже несколько дней ждет родов. Актриса, которая ведет дневник беременности в «Фейсбуке», два дня назад написала, что наступил заветный день, но «малыш не подает никаких сигналов готовности к выходу». Так что Милла вместе с мужем и дочкой отправилась в лапшичную.

 

Однако Милла Йовович не расслабляется: она уже приготовилась рожать. «Привет всем! Мои роды уже официально задерживаются на один день. Все может случиться в любой момент. Так что я собрала вещи и приготовилась», - сообщила актриса поклонникам.

 

Надо сказать, что Милла до последнего занимается спортом. Несколько дней назад она последний раз занялась хайкингом – вместе с мужем они решили, что больше не будут уходить далеко от дома, чтобы роды не застали их врасплох. Также актриса продолжает питаться по собственно разработанной диете, которая состоит из фруктов, овощей и злаков.

 

После родов у Миллы Йовович будет совсем немного времени для восстановления - в августе 2015 года ей предстоят съемки в фильме «Обитель зла: Последняя глава».

Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена