Дженнифер Лопес дает второй шанс Касперу Смарту

Дженнифер Лопес дает второй шанс Касперу Смарту

Слухи о том, что Джей Ло и Каспер Смарт снова вместе, стали ходить в начале февраля на афтепати на премии «Грэмми», откуда они уехали вместе.


А после того как Каспер приехал к Дженнифер на съемочную площадку шоу «Американский идол», где парочка держалась за руки и беззастенчиво целовалась, сомнений ни у кого не возникло, Джей Ло дала второй шанс бывшему возлюбленному.

 

Напомним, что этим летом пара, которая была вместе почти три года, рассталась из-за признания Каспера в измене с моделью-трансгендером Софией Висса. После этого друзья Смарта и Лопес утверждали, что Каспер делал все возможное, чтобы Джей снова доверяла ему. И действительно, многие отмечали, как Смарт заботится о певице и помогает ей с детьми — семилетними двойняшками сыном Максом и дочкой Эмми. Похоже, танцор вновь завоевал не только доверие певицы, но и ее сердце!

 

Впрочем, есть и скептики, которые вообще не верят в то, что Дженнифер и Каспер расставались. Как сообщили журналистам портала TMZ близкие к паре источники, их разрыв был якобы не более, чем пиар-ходом перед продвижением нового фильма с Джей Ло «Поклонник». Тогда решили пустить слух, что у актрисы роман с партнером по съемочной площадке, 27-летним Райаном Гузманом, чтобы таким образом привлечь внимание публики к картине. Что ж, в любом случае остается только порадоваться за эту парочку!

Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена