В Сети появилось фото со свадьбы Бенедикта Камбербэтча

В Сети появилось фото со свадьбы Бенедикта Камбербэтча

14 февраля Бенедикт Камбербэтч и его возлюбленная Софи Хантер сыграли тайную свадьбу в Англии. Пара до сих пор тщательно скрывала подробности церемонии, но сегодня одна из тайн этого торжества была раскрыта. В Сети появилась фотография роскошного свадебного наряда, в котором невеста шла к алтарю.


В Instagram Mодного дома Valentino появился снимок актрисы, сделанный во время подготовки Софи к свадьбе. На снимке невеста стоит на специальном подиуме перед зеркалом и поправляет пышную юбку. У ее ног сидят дизайнеры Мария Грация Кьюри и Пьерпаоло Пиччиоли. Съемка была сделана специально для журнала Vogue.
 
Стоит отметить, что выбор свадебного платья в очередной раз подтвердил, что у избранницы Камбербэтча безупречный вкус. Софи шла под венец с порядочно округлившимся животом, но в наряде от итальянского бренда беременность Хантер смотрелась изящно и придавала ей еще больший шарм.
 
 
Напомним, что Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер обменялись клятвами в церкви Петра и Павла в Моттистоуне, которая находится на острове Уайт. На свадьбу были приглашены только самые близкие родственники и друзья пары, всего около 40 человек. Среди гостей был замечен актер Том Хиддлстон, а также легендарная Джуди Денч. 80-летняя Джуди знает Бенедикта Камбербэтча с раннего детства, ведь она училась в одной школе с его матерью.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена