Сара Джессика Паркер показала грязную попу

Сара Джессика Паркер показала грязную попу

Актриса с удовольствием лично занимается ремонтом своего нового офиса.


Общественность уже давно признала Сару Джессику Паркер иконой стиля и гламура. Однако даже эта утонченная, всегда одетая с иголочки особа не чурается пыли и грязи. Об этом актриса сама поведала в своем Instagram.
 
В данный момент звезда сериала «Секс в большом городе» занимается обустройством своего офиса в Нью-Йорке. Помещение, приобретенное Сарой, пока совсем не пригодно к работе: там полным ходом идет ремонт, пол засыпан побелкой, всюду лежат доски и стоят банки с краской. Однако этот беспорядок не напугал Паркер. Наоборот, актриса, взгромоздившись на строительные леса, продолжает творить, создавая свою новую коллекцию обуви.
 
«Это местечко показалось мне очень подходящим для работы», — доверительно сообщила кинозвезда в подписи к фото, размещенному ею в соцсети.
 
  
 
На другом снимке Сара продемонстрировала заднюю нижнюю часть своего тела, одетую в голубые джинсы и полностью измазанную белой краской. «Хммм... Если фото этой грязной попы было сделано в офисе, где будет располагаться коллекция SJP, должна ли я была опубликовать его на официальной странице брэнда или на моей личной странице? Но, наверное, не стоит мешать бизнес с удовольствием», — рассуждала Паркер в подписи к этому снимку.
 
Также актриса поделилась видом из окна своего будущего рабочего помещения. «Офис все еще в процессе ремонта. Но этому виду из западного окна уже ничто не поможет. Впрочем, я уверена, что это не помешает работе», — призналась Сара Джессика Паркер.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена