Близкие Жанны Фриске опровергли слухи о ее свадьбе

Близкие Жанны Фриске опровергли слухи о ее свадьбе

Слухи о том, что Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев собираются пожениться, взволновали рунет. Как сообщали некоторые СМИ, Дмитрий купил обручальные кольца и готовится сделать предложение своей возлюбленной.


Однако близкие певицы заявили, что ничего подобного не происходило. Пока Дмитрию и Жанне думать о свадьбе еще рано: все силы уходят на лечение.
 
«О какой свадьбе может идти речь? У нас идет сейчас полным ходом лечение! Никакой свадьбы не намечается!» — заявила сестра певицы Наталья Фриске. Певица и подруга Жанны Ольга Орлова в разговоре с журналистом «КП» также опровергла эту новость: «Жанна и Дима не думают пока о свадьбе. Сейчас Жанна занимается своим лечением. Все силы уходят на это и на воспитание Платона».
 
 
Напомним, что у звезды была диагностирована неоперабельная опухоль мозга, однако лучшие американские врачи сделали все, чтобы спасти женщину. Благодаря средствам, собранным на лечение Жанны сотнями тысяч россиян, она смогла пройти лечение в США экспериментальной вакциной, которая воздействует на иммунную систему. Сейчас певица продолжает восстанавливать здоровье уже в России. Все это время Дмитрий Шепелев продолжал поддерживать Жанну и заботиться о ней.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена