Постановка на Бродвее: Хелен Миррен снова сыграла королеву Елизавету II

Постановка на Бродвее: Хелен Миррен снова сыграла королеву Елизавету II

Вчера Хелен Миррен в который раз доказала, что ей превосходно удается воплощать британских монархов: она сыграла Елизавету I в одноименном сериале, получила "Оскар" в номинации "Лучшая женская роль" за исполнение Елизаветы II в фильме "Королева", а теперь ей доверили передать уже знакомый образ в постановке на Бродвее.


8 марта в театре Gerald Schoenfeld Theatre состоялась премьера спектакля The Audience, после которого зал рукоплескал стоя, а у Хелен появилась вполне реальная возможность заполучить премию "Тони", престижную театральную награду.
 
Постановка The Audience, написанная британским драматургом и сценаристом Питером Морганом, впервые была показана в Вэст-Энде в 2013 году. В Лондон она вернется в конце этого года, а пока поклонники могут наслаждаться спектаклем в Нью-Йорке. Хелен Миррен будет радовать своим появлением на Бродвее до 28 июня. 
 
 
В The Audience Хелен изображает Елизавету II в разные годы - начиная с ее восшествия на британский престол в 1953 году и заканчивая современным положением. Сюжет постановки закручен вокруг еженедельных тет-а-тет встреч Ее Величества с премьер-министром страны, которые происходят в Букингемском дворце.
 
    
 
Сама Хелен не только играла королеву Елизавету, но и лично встречалась с ней. Об этом актриса вспоминала на шоу Джимми Феллона в прошлом году.
 
        
 
Когда ты встречаешься с королевой, тебя поражает ужасный вирус. Ты не можешь сдвинуться с места и говоришь странные вещи, вроде "О, это ужасно весело, не так ли?" или "Ужасно рада встретиться с вами, м-мэм". Откуда-то возникает этот чудной голос, а она пользуется этим.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена