Джордж и Амаль Клуни на романтическом свидании в Нью-Йорке

Джордж и Амаль Клуни на романтическом свидании в Нью-Йорке

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин поженились полгода назад, однако, по всей видимости, у пары до сих пор продолжается конфетно-букетный период. Вчера пара была замечена на романтическом свидании в Нью-Йорке, в районе Верхний Ист-Сайд, где влюбленные посетили один из лучших японских ресторанов города – Kappo Masa.


Оба, как всегда, выглядели счастливыми и явно были очень рады освободить в своем напряженном графике вечер, чтобы провести его вдвоем.
 
Вероятно, во время свидания пара также отметила важное событие в карьере Амаль – вчера стало известно, что она будет преподавать право в Колумбийском университете Нью-Йорка. В свою новую должность Амаль вступит уже этой весной – в престижном учебном заведении ей предстоит читать лекции по юридическим аспектам прав человека. 
 
Амаль Аламуддин и Джордж Клуни
 
Джордж Клуни тем временем активно участвует в благотворительных мероприятиях и открывает неожиданные для себя заведения общественного питания. На этой неделе актер, известный своей любовью к изысканной кухне, был замечен в греческой таверне Taverna Kyclades, где стоимость каждого блюда не превышает пять долларов. Несмотря на то, что дешевая еда оказалась Джорджу по вкусу, жену он продолжает водить в более фешенебельные места – например, в середине февраля они стали гостями японского ресторана Asanebo в Лос-Анджелесе.
 
  Амаль Аламуддин и Джордж Клуни  
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена