Риз Уизерспун: Мой муж меняет сыну подгузники, делает прекрасное латте и всегда поддерживает меня

Риз Уизерспун: Мой муж меняет сыну подгузники, делает прекрасное латте и всегда поддерживает меня

Риз Уизерспун редко делится историями из личной жизни и практически не откровенничает на публику. Своего сына Теннеси она показала общественности спустя полгода после рождения, впрочем, еще долго прикрывая его лицо от папарацци.


Сегодня - редкий случай - Риз решила рассказать подробнее о жизни со своим супругом Джимом Тотом и их отношениях в стенах дома.
 
Я так благодарна за то, что у меня есть этот удивительный человек. Я бы не была там, где я есть, если бы у меня не было его постоянной поддержки и полного содействия. Он меняет подгузники, чинит машину и всегда находит время, чтобы сказать мне самые главные слова. Чуть не забыла, он восхитительно делает латте!
 
 
 
Я была на вечеринке. Один пьяный парень пытался привлечь мое внимание и выглядел настоящим идиотом. Подошел Джим и сказал: "Простите моего приятеля. Он только что порвал со своей девушкой". Тогда я подумала, что он должно быть тоже идиот, раз дружит с ним. А потом поняла, что он просто-напросто очень хороший друг. 
 
      
 
Свадьба пары состоялась в марте 2011 года на ранчо Уизерспун в Охайе. 2 сентября 2012 года на свет появился их сын Теннеси, который стал третьим ребенком для актрисы и первым для ее супруга.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена