Даша Астафьева вышла замуж

Даша Астафьева вышла замуж

Участница группы «Nikita» и бывшая модель Playboy Даша Астафьева озадачила своих поклонников. В своем Instargam Даша разместила два снимка в белом свадебном платье.


Можно было бы подумать, что это очередная съемка модели для какого-то глянца, однако, Астафьева подписала снимок неоднозначно.
 
«Предлагаю просто поздравить меня, без лишних вопросов и комментариев», — прокомментировала фото Даша. Кроме того, певица сопроводила снимки тегом «свадьба». Подписчики разделились на два лагеря: одни восприняли снимки буквально и начали поздравлять Астафьеву со свадьбой, другие же не поверили в такое развитие событий и предположили, что Даша предложила поздравить себя с новым платьем или очередной фотосессией.
 
 
Как известно, несмотря на свою любовь к жанру «ню» и обилие откровенных фотографий, Даша Астафьева довольно «закрытая» персона и старается не распространяться о своей личной жизни. Как мы писали, певица разошлась со своим молодым человеком летом прошлого года и до недавнего времени считалась завидной невестой. Так что информация о свадьбе певицы, действительно, стала неожиданностью.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена