ЭКСКЛЮЗИВ. Кристина Агилера: «Я не хочу всем нравиться!»

ЭКСКЛЮЗИВ. Кристина Агилера: «Я не хочу всем нравиться!»

Певица рассказала нам о своей первой главной роли в кино и о том, как изменилась сейчас ее жизнь.


Несмотря на недавние новости о громком разводе с мужем, Кристина Агилера призналась нам, что на данный момент она абсолютно счастлива: «Последним невыполненным пунктом в моем списке желаний была главная роль в громком кинопроекте. И теперь я могу собой гордиться!».

 

Складывается такое ощущение, что Кристина Агилера добилась абсолютно всего в жизни. Она стала одной из наиболее успешных певиц последнего десятилетия, продав более 30 миллионов альбомов по всему миру, выиграла пять премий «Грэмми», а теперь Кристина Агилера еще и актриса.

 

27 января на российские экраны выходит дебютная картина Агилеры «Бурлеск», в которой она исполнила роль танцовщицы Али. С коллегами по съемочной площадке звезде тоже повезло: в «Бурлеске» с ней сыграли Шер и Стенли Туччи.

 

Кристина Агилера – звезда бурлеска

 

Кристина, ты много раз говорила, что мечтаешь сыграть в кино. На счету многих твоих коллег по цеху уже есть успешные роли. Почему ты решилась только сейчас? Неужели не было предложений?

 

Предложения, безусловно, были. Но я хотела главную роль в какой-то очень красивой истории. Многие певицы или певцы изображают в кино самих себя. А мне хотелось играть по-настоящему. Фильм «Бурлеск» – именно то, о чем я мечтала. Прочитав сценарий, я сразу влюбилась в свою героиню Али.

 

Она, как и ты, всего добилась сама…

 

Я полностью поняла ее характер. Али – девочка с сильным голосом из маленького городка, которая убегает от трудностей и пытается исполнить свою мечту в Лос-Анджелесе. Успех к ней приходит не сразу, много раз Али терпит неудачу, в нее многие не верят. Но она верит в себя… И после многих попыток Али удается завоевать уважение. Да, что-то общее у нас, наверное, есть…

 

Признайся честно, было сложно? Все-таки съемки в полнометражном масштабном проекте – это не трехминутный клип…

 

Безусловно. Сначала, когда мы только начали, у меня даже был страх, что я не справлюсь. Но мои партнеры и режиссер поддерживали меня, говорили, что я постепенно расту как актриса. Наверное, многих подкупило то, что ради роли я была готова на какие угодно эксперименты. Мне было чертовски интересно! Хотя порою все это очень изматывало.

 

«Бурлеск» – не просто танцевальный фильм, это феерия, шоу с танцами, песнями, это кабаре. Танцевальные номера были очень сложными. Помню, у всех нас от них все тело было в жутких синяках. У нас даже отдельная команда гримеров работала, которая все это умело маскировала.

 

В фильме тебе создали совершенно уникальный образ…

 

Над этим работала целая команда профессионалов! Я была в восторге от каждого своего образа. Кристофер Бакл занимался макияжем, Фрида Арадоттир – прической, каждый костюм – отдельное произведение искусства. Об этом сложно говорить, на это надо смотреть.

 

Ты участвовала в создании саундтрека к фильму. Сколько твоих песен звучит в картине?

 

Три: «Экспресс», «Связана с тобой» и «Покажи свой бурлеск». Это тоже моя победа, ведь музыка к фильму – отдельная история. Не должно было быть ни одной проходной композиции, только хиты. Я справилась.

 

Кристина Агилера: я такая, какая есть…

 

Писать хиты – твой профиль! Твой новый альбом Bionic – это снова смелый музыкальный эксперимент…

 

Спасибо! Я смогла создать свежую, сексуальную музыку, используя как электронные, так и классические инструменты. А тематика и стиль песен очень различаются: в них есть и игривое, и личное, и задумчивое. Я очень рада, что мои фанаты смогут услышать это новое звучание. Думаю, что такого никто не ожидал.

Кристина, многие коллеги по цеху уважают тебя за прямолинейность. Однако за спиной говорят, что в работе ты не самый удобный человек…

Ну что ж, я такая, какая есть. Я не могу и не хочу нравиться всем. Возможно, кому-то не нравится то, что я привыкла прямо говорить о том, что думаю. Не знаю, мне кажется, это хорошо. От меня не стоит ждать подвоха.

 

Ты так восторженно рассказываешь о своей первой роли в кино. Не случится так, что «кинофабрика грез» увлечет тебя полностью?

 

И будет отвлекать от музыки? Не думаю. Тем, кто выступает на сцене, кто выходит в многотысячный зал, чтобы спеть, хорошо знакомо непередаваемое чувство эйфории. Это как молитва. Я не знаю, что еще может сравниться с этим.

 

Кристина, ты всегда выбираешь яркие образы для появления на светских мероприятиях. Сегодня ты довольна тем, как ты выглядишь? Какая ты сегодня?

 

С возрастом я становлюсь более уверенной в себе. Я чувствую себя женственной, сексуальной, мне кажется, что я только начинаю открывать себя для себя и для мира.

Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена