Бритни Спирс снова собралась замуж

Бритни Спирс снова собралась замуж

С потенциальным супругом певица встречается меньше полугода.


Бритни Спирс и Чарли Эберсол встречаются всего четыре месяца. Но певица намекнула, что, несмотря на столь недолгие отношения, она уже задумывается о замужестве.
 
Во время недавнего интервью на вопрос, не видит ли Бритни себя в ближайшем будущем в одной из часовен Лас-Вегаса перед алтарем вместе с Чарли, поп-звезда игриво ответила: «Кто знает?». 
 
Спирс уже не раз открыто рассказывала о своих чувствах к Эберсолу. Месяц назад на одном из сценических нарядов певицы появилась надпись «Я люблю Чарли». «Он сказал мне: «Ты самая очаровательная девушка на свете». Он был счастлив увидеть эти слова на моем костюме, – описывала Бритни реакцию возлюбленного. – Мне очень повезло, что он появился в моей жизни. Это круто!».
 
  
 
В подтверждение своих слов-признаний в любви Спирс щедро делится совместными с Эберсолом фотографиями в Instagram. Пару дней назад певица выложила снимок с Чарли и своими сыновьями и подписала его: «Нет ничего лучше семейных обедов в Вегасе».
 
Впрочем, к скоропалительным свадьбам поп-звезда была готова всегда. В 2004 году Спирс неожиданно для всех выскочила замуж за друга детства Джейсона Александера. Их брак был аннулирован 55 часов спустя. С Кевином Федерлайном Бритни пошла под венец менее чем через полгода после знакомства. Их семейная жизнь продлилась три года и подарила супругам двоих сыновей. Позже, встречаясь со своим агентом Джейсоном Трэвиком и затем клерком адвокатской конторы Дэвидом Лукадо, певица также обсуждала вероятность свадьбы. Видимо, желание снова оказаться замужем у Бритни сильнее, чем необходимость узнать будущего супруга поближе.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена