Неотретушированное фото Синди Кроуфорд оказалось подделкой

Неотретушированное фото Синди Кроуфорд оказалось подделкой

Супермодель грозится подать в суд на автора фальшивого снимка.


Две недели назад Интернет взорвало фото Синди Кроуфорд в неглиже. Снимок был сделан в декабре 2013 года во время фотосессии для мексиканского издания журнала Marie Claire. Особый ажиотаж среди пользователей эта фотография вызвала тем, что была не отретуширована. И потому все недостатки тела супермодели, которой недавно исполнилось 49 лет, были на показ: и морщины, и целлюлит, и обвисшая кожа на животе и на бедрах. Подлинность снимка подтвердили представители Marie Claire, но сообщили, что фото так и не было опубликовано в их издании.
 
Примечательно, что необработанный «Фотошопом» снимок Синди вызвал больше положительных отзывов, нежели отрицательных. Поклонники Кроуфорд уверяли, что в восторге от фото, так как на нем модель предстает в своей естественной красоте. «Люди должны осознавать, что с возрастом тело меняется. И это прекрасная трансформация», «Снимок Синди Кроуфорд показывает, что женщины прекрасны в любом возрасте», «Надо быть честным по отношению к самому себе и понять, что безупречных тел не бывает», – писали в Интернете.
 
Однако неожиданно объявился автор снимка Джон Руссо. «Тут ложно сообщили, что это фотография – неотретушированное изображение Синди Кроуфорд. Это неправда. Это переделанная версия моей фотографии», – заявил Руссо.
 
Да и саму Кроуфорд все эти хвалебные оды в Сети не вдохновили. Адвокаты модели также заявили, что фотография фальшивая, и, наоборот, была обработана на компьютере таким образом, чтобы Синди выглядела хуже, чем она есть на самом деле. Говорят, Кроуфорд даже пригрозила подать в суд на автора поддельного снимка.
 
И это не удивительно. Супермодель сделала себе состояние на линии дорогостоящей антивозрастной косметики и товаров для фитнеса, которые, по ее убеждению, помогают выглядеть женщинам моложе и предотвращают целлюлит и морщины. И эта фотография наносит ощутимый удар по репутации Кроуфорд.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена