Милла Йовович может родить второго ребенка раньше срока

Милла Йовович может родить второго ребенка раньше срока

Милле Йовович осталось до родов шесть недель. Однако врач предупредил актрису, что малыш может появиться на свет на неделю раньше, поскольку он растет очень быстро.


Беременная вторым ребенком Милла Йовович продолжает вести на своей странице в «Фейсбуке» дневник, в котором отчитывается о спортивных и кулинарных достижениях. На днях звезда «Обители зла» сообщила, что вышла на финальную прямую: до родов ей осталось шесть недель, однако врач предупредил будущую маму, что малышка – а Йовович ждет девочку – может появиться на свет на неделю раньше. Дело в том, что она развивается и растет очень быстро. То, что ребенок крупный, видно и по огромному животу Миллы.
 
 
Вместе с тем это не мешает Милле Йовович вести активный образ жизни. Ежедневно она проходит от восьми до 12 километров, совершает прогулки в горы, а также очень много готовит. Основной рацион актрисы составляют овощи, фруктовые смузи, блюда из курицы. Также Милла призналась, что питает особую любовь к гречке. «Я обожаю гречку! Варю ее, а затем добавляю обжаренный лук и морковь, получается очень вкусно! Это великолепная альтернатива риса, поскольку в нем содержится много клейковины, которая неполезна для здоровья», - пояснила она.
 
Отметим, что расслабиться после рождения второго ребенка у Миллы Йовович не получится: в августе 2015 года ей предстоят съемки в фильме «Обитель зла: Последняя глава».
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена