Леонардо Ди Каприо расстался с Рианной?

Леонардо Ди Каприо расстался с Рианной?

Актер, по слухам, увлекся звездой фильма «Пятьдесят оттенков серого» Дакотой Джонсон. Впрочем, певица тоже не скучает в одиночестве.


Был ли между Леонардо Ди Каприо и Рианной роман или нет, так и не ясно до сих пор. Но согласно новым слухам, актер и певица уже больше не вместе. Лео увлекся другой девушкой, а именно Дакотой Джонсон — звездой фильма «Пятьдесят оттенков серого».
 
Говорят, Ди Каприо отчаянно флиртовал с Джонсон на вечеринке, посвященной 40-летнему юбилею телешоу Saturday Night Live. По словам инсайдера, Леонардо практически не обращал внимания на находившуюся там же Рианну. «Он обнял Дакоту за талию и предложил ей пройти в главный зал поглазеть на собравшихся знаменитостей, — говорит источник. — Дакота старалась вести себя спокойно, но было заметно, что ей очень приятно внимание Лео». Да и сам актер, по слухам, радостно улыбался и явно наслаждался обществом 25-летней дочери Мелани Гриффит и Дона Джонсона.
 
 
Мисс Джонсон вполне может позволить себе новый роман. Совсем недавно актриса рассталась со своим бойфрендом, вокалистом и гитаристом группы Drowners Мэттью Хитом. Их отношения продлились чуть больше полугода. Но в последнее время к Дакоте приковано слишком много внимания общественности, и, говорят, Мэттью не захотел быть частью этого ажиотажа.
 
Что касается Рианны, то и она не чувствует себя обиженной. Певица, по слухам, заинтересовалась приятелем Ди Каприо, владельцем ночного клуба Up & Down Ричи Акива. 20 февраля Рианна отмечала свой 27-й день рождения, и именно Ричи вызвался организовать для нее большой праздник. После чего выложил в своем Instagram несколько совместных фотографий с именинницей, в подписи в которых называл Рианну «любимой».
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена