Сальма Хайек стала лицом ювелирного бренда

Сальма Хайек стала лицом ювелирного бренда

Отныне мексикано-американская актриса Сальма Хайек будет украшать рекламные плакаты итальянского ювелирного бренда Pomellato. Звезда пришла на смену своей коллеге Тильде Суинтон, ранее представлявшей марку.


Pomellato уже представил первые рекламные снимки из Лос-Анджелеса с участием Сальмы Хайек, на которых она позирует в черном платье-бюстье, лежа в воде. Актриса без сомнения способна соблазнить зрителя одним лишь взглядом, а с красной помадой на губах этот эффект усиливается в разы. Авторами снимков выступили известные fashion-фотографы Мерт Алас и Маркус Пиггот, которым не впервой работать с Хайек, как, впрочем, и с другими голливудскими звездами.
 
 
У украшений Pomellato особенный характер и сила, которая способна обогатить каждую женщину. Аксессуары дают возможность открывать в себе новые грани каждый раз, когда их надеваешь,
 
 
Читайте также ⇒   Искра жизни
- рассказала Хайек. Она, к слову, сотрудничает с Pomellato уже во второй раз. В 1995 году актриса принимала участие в благотворительном проекте бренда Shots вместе с Катрин Денев, Софи Лорен, Моникой Белуччи, Антонио Бандерасом и другими звездами. Мишель Конт сделал их портреты в украшениях Pomellato, а суммарную стоимость этих драгоценностей бренд перечислил на строительство госпиталя в Кабуле.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена