Свадьба Вики Дайнеко состоится весной

Свадьба Вики Дайнеко состоится весной

Певица вместе с женихом Дмитрием Клейманом хотят устроить грандиозный праздник и пригласить 250 гостей


Скорая свадьба вовсе не связана с интересным положением Вики Дайнеко, как об этом подумали некоторые поклонники звезды. Просто певица не хочет откладывать долгожданное событие. Тем более, что для нее это будет первый брак. Впрочем, как и для ее жениха.
 
 
Поговаривают, что Дайнеко намерена устроить грандиозное гуляние. Девушка хочет пригласить до 250 гостей. В их числе будут не только родственники и друзья, но и многочисленные коллеги. В этом ее поддерживает и будущий муж. Именно вместе с ним артистка сейчас изучает профильные сайты в поисках интересной идеи.
 
Вика не хочет устраивать банальный банкет в московском ресторане, и мечтает о свадьбе, которую запомнят. Впрочем, отказываться от классического платья, лимузинов и голубей невеста тоже не хочет.
 
    
 
Поклонники певицы активно обсуждают появившуюся информацию о том, что большая часть финансовых расходов ляжет на плечи певицы, поскольку группа, где жених Вики играет на ударных, пока не очень популярна и гонорары музыкантов скромнее, чем у Дайнеко. Но все это Вику, похоже, совсем не смущает.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена